Grupo Hera abre vagas em Mogi para Auxiliar de cozinha e Cozinheiro (a) I

O Grupo Hera está realizando contratações em Mogi; veja mais sobre as vagas.

Sobre a empresa:

O Grupo Hera Medicamentos foi fundado em 2007 e, com mais de 15 anos de experiência no mercado farmacêutico, possui mais de 190 mil clientes em todo o Brasil. Além da Hera Medicamentos que atende à pessoa física.

Auxiliar de Cozinha

GRUPO HERA

Mogi das Cruzes – SP

R$ 1.792,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)

O GRUPO HERA está procurando um cozinheiro de restaurante para se juntar à nossa equipe de nosso principal cliente. O candidato ideal deve ter paixão pela culinária e estar disposto a aprender com um chef profissional experiente. Este papel exigirá que você seja uma pessoa flexível e capaz de seguir as instruções do nosso chef executivo. Além disso, você deve estar confortável em lidar com hierarquia e ser um membro organizado e essencial da nossa equipe.

Responsabilidades:

Preparar ingredientes para refeições deliciosas e atraentes de acordo com o nosso menu e receitas; – Preparar refeições deliciosas e atraentes de acordo com o nosso menu e receitas, quando solicitado; – Trabalhar em conjunto com o nosso chef executivo e equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade necessários; – Manter a cozinha limpa e organizada; – Garantir que todos os alimentos estejam preparados de acordo com as regulamentações de segurança alimentar e saúde; – Monitorar estoques de ingredientes e fazer compras quando necessário; – Colaborar com a equipe do salão para garantir que o serviço seja eficiente e dinâmico.

Requisitos:

Experiência em um ambiente de cozinha profissional; – Habilidade de seguir instruções e trabalhar em conjunto com uma equipe; – Paixão por culinária e desejo de aprender com um chef profissional experiente; – Habilidade de trabalhar em um ambiente acelerado com atenção aos detalhes; – Conhecimento em segurança alimentar e saúde; – Habilidade de lidar com hierarquia e seguir as diretrizes do nosso chef executivo. Nós oferecemos: – Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor em nosso cliente de restaurante de alta qualidade; – Oportunidade de aprender com um chef executivo experiente; – Treinamento adicional para desenvolvimento profissional; – Salário competitivo e benefícios com base na experiência e habilidades; – Oportunidade de crescimento na carreira dentro do Grupo Santto Trigo A Santto Trigo valoriza a diversidade e procura promover um ambiente de trabalho inclusivo. Encorajamos todos os candidatos qualificados a se inscreverem e prometemos avaliar cada aplicação de forma justa e imparcial. Se você é apaixonado por culinária e deseja trabalhar em uma equipe dinâmica e acolhedora, gostaríamos de ouvir de você.

Cadastre-se hoje mesmo e faça parte da nossa equipe!

Benefícios:

Estacionamento -. Jantar/Café da tarde -. Refeição no local -. Premiação por metas de faturamento -. Birthday Off -. PLR -. Seguro de Vida -. Auxílio Cesta básica -. Vale-transporte

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Parcial noites

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Houve interesse? Enviei sua inscrição por meio deste link.

Cozinheiro (A) I

GRUPO HERA

Mogi das Cruzes – SP

R$ 1.792,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)

O GRUPO HERA está procurando um cozinheiro de restaurante para se juntar a equipe de nosso principal cliente. O candidato ideal deve ter paixão pela culinária e estar disposto a aprender com um chef profissional experiente. Este papel exigirá que você seja uma pessoa flexível e capaz de seguir as instruções do nosso chef executivo. Além disso, você deve estar confortável em lidar com hierarquia e ser um membro organizado e essencial da nossa equipe. Responsabilidades: – Preparar refeições deliciosas e atraentes de acordo com o nossas receitas e instruções do chefe; – Trabalhar em conjunto com o nosso chef executivo e equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade necessários; – Manter a cozinha limpa e organizada; – Garantir que todos os alimentos estejam preparados de acordo com as regulamentações de segurança alimentar e saúde; – Monitorar estoques de ingredientes e fazer compras quando necessário; – Colaborar com a equipe do salão para garantir que o serviço seja eficiente e dinâmico.

Requisitos:

– Experiência como cozinheiro de restaurante ou em um ambiente de cozinha profissional; – Habilidade de seguir instruções e trabalhar em conjunto com uma equipe; – Paixão por culinária e desejo de aprender com um chef profissional experiente; – Habilidade de trabalhar em um ambiente acelerado com atenção aos detalhes; – Conhecimento em segurança alimentar e saúde; – Habilidade de lidar com hierarquia e seguir as diretrizes do nosso chef executivo. Nós oferecemos: – Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor em nosso cliente de restaurante de alta qualidade; – Oportunidade de aprender com um chef executivo experiente; – Treinamento adicional para desenvolvimento profissional; – Salário competitivo e benefícios com base na experiência e habilidades; – Oportunidade de crescimento na carreira dentro do Grupo Santto Trigo A Santto Trigo valoriza a diversidade e procura promover um ambiente de trabalho inclusivo. Encorajamos todos os candidatos qualificados a se inscreverem e prometemos avaliar cada aplicação de forma justa e imparcial. Se você é apaixonado por culinária e deseja trabalhar em uma equipe dinâmica e acolhedora, gostaríamos de ouvir de você. Cadastre-se hoje mesmo e faça parte da nossa equipe!

Benefícios:

-. Vale-transporte -. Auxílio Cesta básica -. Seguro de Vida -. PLR -. Birthday Off -. Premiação por metas de faturamento -. Refeição no local -. Jantar/Café da tarde -. Estacionamento

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Houve interesse? Enviei sua inscrição por meio deste link.