A Santto Trigo, renomada padaria localizada em Aruã – Mogi das Cruzes, está em busca de profissionais qualificados para duas vagas: Auxiliar de Serviços Gerais e Auxiliar de Cozinha.
Oportunidades na Santto Trigo – Padaria em Aruã – Mogi das Cruzes
Se você possui experiência na área e busca uma oportunidade de crescimento profissional em uma empresa conceituada, essa pode ser a sua chance!
Auxiliar de Serviços Gerais – Padaria Responsabilidades:
- Realizar a limpeza e higienização de todos os ambientes, com foco principal na cozinha e produção;
 - Responsável pela sanitização de louças brancas, talheres, formas de produção, panelas e utensílios de cozinha;
 - Manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, equipamentos e colaborar com a faxina geral e recolhimento dos lixos.
 
Requisitos:
- Ensino Fundamental completo;
 - Experiência desejada entre 1 e 3 anos;
 - Disposição física e resiliência para trabalhar em pé na maior parte do tempo;
 - Postura ética, habilidades para trabalhar em equipe e facilidade no relacionamento interpessoal;
 - Foco, responsabilidade e agilidade para limpeza/higienização das louças;
 - Vontade de crescer e construir carreira na área de alimentação será um diferencial.
 
Auxiliar de Cozinha – Padaria Responsabilidades:
- Manipulação e preparo de pratos e alimentos;
 - Limpeza e conservação das áreas da cozinha;
 - Organização dos pré-preparos e porcionamento dos alimentos;
 - Controle de higienização, armazenamento e etiquetagem de carnes, legumes, verduras e frutas;
 - Conferência da temperatura dos refrigeradores e organização dos mesmos;
 - Manutenção da higiene do local de trabalho e utensílios.
 
Requisitos:
- Ensino Fundamental completo;
 - Experiência desejada entre 1 e 3 anos;
 - Gostar de cozinha e ter habilidades no manuseio de facas e cortes de carnes;
 - Ser organizado, comprometido, flexível e ter facilidade de adaptação;
 - Saber trabalhar sob pressão e em equipe;
 - Vontade de crescer profissionalmente na área de alimentação.
 
Benefícios para ambas as vagas:
- Bônus por resultado;
 - Cesta básica;
 - Estacionamento;
 - Participação nos lucros;
 - Refeição no local;
 - Seguro de Vida;
 - Vale-transporte.
 
				
															




