Kadosh Rh está selecionando para os cargos de Cozinheira e Ajudante de cozinha em Guarulhos.
Kadosh é uma empresa Locação de mão-de-obra temporária de porte pequeno.
COZINHEIRA – GUARULHOS / Bonsucesso
KADOSH RH
Guarulhos – SP
R$ 1.929,00 (Bruto mensal)
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Se identificou? Candidate-se AQUI.
AJUDANTE DE COZINHA DIARIA – GUARULHOS
KADOSH RH
Guarulhos – SP
Salário a combinar
NECESSARIO EXPERIENCIA NA AREA.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros – Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Se identificou? Candidate-se AQUI.
Vaga similar PCD:
Auxiliar de Preparo – Guarulhos/SP
EMPRESA CONFIDENCIAL
Guarulhos – SP
R$ 1.100,00 a R$ 1.200,00 (Bruto mensal)
Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a idade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo; Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a idade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo; Seguir o manual de boas práticas.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Habilitada para pessoa com deficiência
- Auditivade 41 a 55 dB – Surdez Moderadade 56 a 70 dB – Surdez Acentuadade 71 a 90 dB – Surdez SeveraAcima de 91 dB – Surdez ProfundaAnacusia
- FísicaMonoparesiaMoniplegiaHemiparesiaHemiplegiaParaplegiaTriplegiaTetraplegiaAmputação ou ausência de membroMembros com deformidades congênitas ou adquiridasNanismoOstomiaParaparesiaTetraparesiaTriparesiaParalisia Cerebral
- Mental
- VisualVisão Subnormal ou Baixa Visão
- Psicossocial