Kadosh Rh abre vagas para Ajudante de cozinha e Cozinheira em Guarulhos

Kadosh Rh está selecionando para os cargos de Cozinheira e Ajudante de cozinha em Guarulhos.

Kadosh é uma empresa Locação de mão-de-obra temporária de porte pequeno.

COZINHEIRA – GUARULHOS / Bonsucesso

KADOSH RH

Guarulhos – SP

R$ 1.929,00 (Bruto mensal)

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

Benefícios

  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte

Se identificou? Candidate-se AQUI.

AJUDANTE DE COZINHA DIARIA – GUARULHOS

KADOSH RH

Guarulhos – SP

Salário a combinar


NECESSARIO EXPERIENCIA NA AREA.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

  • Experiência desejada: Menos de 1 ano

Se identificou? Candidate-se AQUI.

Vaga similar PCD:

Auxiliar de Preparo – Guarulhos/SP

EMPRESA CONFIDENCIAL

Guarulhos – SP

R$ 1.100,00 a R$ 1.200,00 (Bruto mensal)

Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a idade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo; Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a idade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo; Seguir o manual de boas práticas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

  • Experiência desejada: Sem experiência

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Vale-transporte

Habilitada para pessoa com deficiência

  • Auditivade 41 a 55 dB – Surdez Moderadade 56 a 70 dB – Surdez Acentuadade 71 a 90 dB – Surdez SeveraAcima de 91 dB – Surdez ProfundaAnacusia
  • FísicaMonoparesiaMoniplegiaHemiparesiaHemiplegiaParaplegiaTriplegiaTetraplegiaAmputação ou ausência de membroMembros com deformidades congênitas ou adquiridasNanismoOstomiaParaparesiaTetraparesiaTriparesiaParalisia Cerebral
  • Mental
  • VisualVisão Subnormal ou Baixa Visão
  • Psicossocial

Se identificou? Candidate-se AQUI.