Padaria Santto Trigo em Mogi, está com oportunidades para Aux. serviços gerais e Aux. cozinha

A Santto Trigo, renomada padaria localizada em Aruã – Mogi das Cruzes, está em busca de profissionais qualificados para duas vagas: Auxiliar de Serviços Gerais e Auxiliar de Cozinha.

Oportunidades na Santto Trigo – Padaria em Aruã – Mogi das Cruzes

Se você possui experiência na área e busca uma oportunidade de crescimento profissional em uma empresa conceituada, essa pode ser a sua chance!

Auxiliar de Serviços Gerais – Padaria Responsabilidades:

  • Realizar a limpeza e higienização de todos os ambientes, com foco principal na cozinha e produção;
  • Responsável pela sanitização de louças brancas, talheres, formas de produção, panelas e utensílios de cozinha;
  • Manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, equipamentos e colaborar com a faxina geral e recolhimento dos lixos.

Requisitos:

  • Ensino Fundamental completo;
  • Experiência desejada entre 1 e 3 anos;
  • Disposição física e resiliência para trabalhar em pé na maior parte do tempo;
  • Postura ética, habilidades para trabalhar em equipe e facilidade no relacionamento interpessoal;
  • Foco, responsabilidade e agilidade para limpeza/higienização das louças;
  • Vontade de crescer e construir carreira na área de alimentação será um diferencial.

Auxiliar de Cozinha – Padaria Responsabilidades:

  • Manipulação e preparo de pratos e alimentos;
  • Limpeza e conservação das áreas da cozinha;
  • Organização dos pré-preparos e porcionamento dos alimentos;
  • Controle de higienização, armazenamento e etiquetagem de carnes, legumes, verduras e frutas;
  • Conferência da temperatura dos refrigeradores e organização dos mesmos;
  • Manutenção da higiene do local de trabalho e utensílios.

Requisitos:

  • Ensino Fundamental completo;
  • Experiência desejada entre 1 e 3 anos;
  • Gostar de cozinha e ter habilidades no manuseio de facas e cortes de carnes;
  • Ser organizado, comprometido, flexível e ter facilidade de adaptação;
  • Saber trabalhar sob pressão e em equipe;
  • Vontade de crescer profissionalmente na área de alimentação.

Benefícios para ambas as vagas:

  • Bônus por resultado;
  • Cesta básica;
  • Estacionamento;
  • Participação nos lucros;
  • Refeição no local;
  • Seguro de Vida;
  • Vale-transporte.

Para vaga de Auxiliar de serviços gerais, clique aqui.

Para vaga de Auxiliar de cozinha, clique aqui.